SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/157 vom 27. Oktober 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.10.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 13 IVG, Ziff. 404 GgV Anhang. Rechtzeitiger Behandlungsbeginn eines POS? (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. Oktober 2008, IV 2008/157).